Gebratener Chicoree

Gebratener Chicoree schmeckt besonders in Winter als Snack oder auch als Beilage. Versuchen sie unser Rezept.

Gebratener Chicoree

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Chicorée
2 EL Öl
1 EL Rosmarin (getrocknet)
120 g Speck (gewürfelt)
125 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat wachen und halbieren. In einer Pfanne mit Öl mit den Schnittflächen nach unten anbraten. Speck und Rosmarin mit rösten. Mit der Suppe ablöschen.
  2. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Nun im Backrohr etwa 15 Minuten garen. Immer wieder mit dem Saft übergießen.

Tipps zum Rezept

Mit Käse bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE