Gebratener Eierreis

Rasch und einfach wird das folgende Rezept zubereitet. Der gebratene Eierreis eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder auch als Beilage.

Gebratener Eierreis

Bewertung: Ø 4,2 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier
2 EL Öl
1 Tasse Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Tasse Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in heißem Salzwasser ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Stückchen hacken. In Öl goldbraun dünsten und den gekochten Reis unterrühren.
  3. Die Eier in einer Tasse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Reis gießen. Unter ständigem Rühren stocken lassen und ca. 5 Minuten anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE