Gebratener Kohl

Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.

Gebratener Kohl

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Zutaten für 4 Portionen

20 ml Essig
1 Stk Kohl
1 Stg Lauch
20 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Tomaten (getrocknet)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kohl putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl anbraten. Lauch und Tomaten zugeben und mitbraten.
  3. Mit Essig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Parmesan garnieren.

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