Gebratener Maiskolben

Ein gebratener Maiskolben kann am offenen Feuer oder am Griller gebraten werden und ist der ideale Snack im Sommer. Das Rezept mit Freunden genießen.

Gebratener Maiskolben

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Maiskolben (frisch)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Maiskolben vom Grün befreien.
  2. Feuerstelle bereit halten, Feuer entzünden und die Maiskolben auf dünne zugespitzte geeignete Spieße stecken.
  3. Nun den Maiskolben in die heiße Glut halten (ca. 3 Min.), nebenbei ständig den Kolben drehen, damit er eine schöne Farbe bekommt.
  4. Ist der Maiskolben fertig gebraten, salzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Man kann natürlich auch den Maiskolben mit Butter bestreichen etc.

Weiters kann der Maiskolben natürlich auch auf dem Griller gebraten werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllter Hecht

GEFÜLLTER HECHT

Ein wahrer Genuss ist dieser gefüllter Hecht. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gersten-Tee

GERSTEN-TEE

Dieses Gerstentee-Rezept stellt eine interessante Abwechslung zu herkömmlichen Teesorten dar und ist zudem noch einfach zuzubereiten.

Salatsoße

SALATSOßE

Mit dieser einfachen Salatsoße verzaubern Sie jeden Salat. Überzeugen Sie sich selbst mit diesem schnellen Rezept.

Grüner Detox-Drink

GRÜNER DETOX-DRINK

Grünen Säfte werden immer beliebter um den Körper zu entgiften. Wir zeigen Ihnen ein einfaches Rezept für zuhause für einen sogenannten Detox-Drink.

User Kommentare

wyoimi
wyoimi

Das Foto zum Maiskolben sieht wirklich toll aus - da bekommt man so richtig Lust auf ein Lagerfeuer!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE