Gebratener Spinat

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Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

Gebratener Spinat

Bewertung: Ø 4,0 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Blattspinat
3 TL Öl
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
  2. 2 EL Öl im Wok erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und 1 Minute unter Rühren braten, bis er fast gar ist.
  3. Die Sojasauce und Zucker zufügen und umrühren. Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige Male umrühren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage servieren!

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User Kommentare

cp611
cp611

Ich würde aber eher auf frischen spinat zurückgreifen

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rotersalat
rotersalat

Super einfach und gebe noch etwas Sesamkörner hinzu.

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Chelle
Chelle

Ich mach den gebratenen Spinat auch oft mit einer Marinade:
Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, über den Spinat giessen. Danach die Schüssel leicht schwenken, damit sich die Sauce gleichmässig verteilt.

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