Gebratener Zander

Der gebratener Zander ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Gebratener Zander

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Mehl
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
500 g Zanderfilets
0.5 Stk Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zanderfilets waschen und gut abtopfen lassen. Die Haut einige Male mit dem Messer einritzen.
  2. Mit Zitronensaft und Salz würzen, dann die Hautseite bemehlen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit der Hautseite nach unten braten. Nicht wenden.

Tipps zum Rezept

Mit der Hautseite noch oben anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE