Gebratenes Lachsfilet

Erstellt von

Ein Köstlichkeit ist dieses gebratene Lachsfilet mit buntem Pfeffer. Ein schnelles Rezept zum Nachkochen.

Gebratenes Lachsfilet

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL grob gestoßener, bunter Pfeffer
300 g Lachsfilet
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen, beidseitig salzen und mit grob gestoßenem, buntem Pfeffer auf der Fleischseite würzen.
  2. In einer Pfanne mit Olivenöl zuerst auf der Fleischseite und danach auf der Hautseite je 5 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE