Gedünstete Eierschwammerl

Herbstzeit ist Schwammerlzeit. Versuchen sie das Rezept von den gedünstete Eierschwammerl als Beilage zu Wildgerichten.

Gedünstete Eierschwammerl

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter
250 g Eierschwammerl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, gut gewaschen und leicht mit einem Tuch getrocknen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter in einer Pfanne angedünstet.
  3. Die Pilze hinzu gegeben, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt weich dünsten.
  4. Petersilie waschen und fein hacken. Über die Pilze streuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Hauptspeise mit Nudeln.

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