Gedünstete Schweineschnitzel

Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.

Gedünstete Schweineschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Schweinsschnitzel
0.125 l Suppe
300 g Suppengemüse
0.125 l Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse mit Wein aufgießen und etwas dünsten lassen.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern. In Mehl tauchen und in einer Pfanne mit Öl beiseitig anbraten. Mit der Suppe ablöschen und weich dünsten.
  3. 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zum Fleisch geben und gemeinsam fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Wein können sie auch Most verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE