Geeiste Gurkensuppe

Die geeiste Gurkensuppe ist die perfekte Vorspeise für ein Sommerfest. Hier ein tolles Rezept für die Hausfrau.

Geeiste Gurkensuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

850 ml Buttermilch
1 Bund Dill
1 Stk Gurke
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Kümmel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Gurke schälen und in Stücke schneiden.
  2. Gurkenstücke mit Buttermilch, Knoblauch und Gewürzen mit dem Pürierstab durcharbeiten. Dille fein hacken und der Suppe beigeben.
  3. Suppe abdecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

In kalten Schalen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE