Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe ist die ideale Vorspeise für einen heißen Sommerabend. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Geeiste Gurkensuppe

Bewertung: Ø 4,0 (77 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Dille (gehackt)
1 Stk Gurke
1 Becher Joghurt
3 Stk Knoblauchzehen (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gurke klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt, Sauerrahm, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill mit einem Pürierstab gut durchmixen.
  2. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen, mind. 2 Stunden.

Tipps zum Rezept

In Gläsern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE