Geeiste Paprikasuppe

Die geeiste Paprikasuppe bringt Farbe auf den Tisch. Hier ein pikantes Rezept für einen heißen Tag.

Geeiste Paprikasuppe

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
800 ml Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

320 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
300 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden. Geputzte und gewaschene Paprika in möglichst kleine Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen lassen und mit der Suppe ablöschen. Weich kochen.
  3. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Kühlschrank mind. 5 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Kräuter garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE