Geflügelsalat

Vom Vortag ist noch Hühnerfleisch übrig, dann versuchen sie dieses köstliche Rezept vom Geflügelsalat.

Geflügelsalat

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Ananas (Stücke)
1 Dose Champignons
500 g Hühnerfleisch (gegart)
1 Glas Mayonnaise
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Zitone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, Ananas und Champignons abtropfen lassen.
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Mind. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE