Gefüllte Avocados

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Gefüllte Avocados werden mit Eier, Schalotten und Lachs gefüllt. Vor dem Servieren das Rezept noch mit Kaviar garnieren.

Gefüllte Avocados

Bewertung: Ø 3,8 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 Stk große Avocados
30 g Kaviar
50 g Räucherlachs
1 Prise Salz und weißen Pfeffer
1 Stk Schalotte
0.5 Stk Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Avocado Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen (10 min).
  2. Avocados der Länge nach halbieren, danach entsteinen und aushöhlen mit einem Löffel.
  3. Das Fruchtfleisch rausschneiden, die Schalotte sowie die Eier in Würfel und den Lachs in Streifen schneiden.
  4. Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Avocados damit füllen.
  5. Den Kavier darüber und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipps zum Rezept

Diese gefüllten Avocados kann man als eigenständiges Sommergericht servieren oder auch als Vorspeise.

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User Kommentare

strandleben
strandleben

Avacado ist sehr gesund. Es enthält "gutes" Cholesterin und in Verbindung mit dem Lachs eine sehr gesunde Mahlzeit. Das ist auch gut sättigend.

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