Gefüllte Bojar-Champignons

Gesund und köstlich - so schmecken die gefüllten Bojar-Champignons. Das Rezept bereitet der ganzen Familie eine Freude.

Gefüllte Bojar-Champignons

Bewertung: Ø 2,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bojar Kräuter
100 g Bojar Schnittlauch
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Muskatnuss
125 g Naturjoghurt
1 Prise Pfeffer
12 Stk Riesenchampignons
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons entstielen und mit Zitrone beträufeln.
  2. Bojar Kräuter mit zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Champignonköpfe mit der Bojarmasse füllen und ca. 15-20 min im vorgeheizten Rohr bei 170 °C überbacken.
  4. Sauce: Bojar Schnittlauch mit dem Naturjoghurt und einem Spritzer Zitronensaft gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Champignons mit Sauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE