Gefüllte Champignons mit Schinken-Senf-Mousse

Ein besonders ausgefallenes Vorspeisen-Rezept sind die gefüllten Champignons mit einem Schinken-Senf-Mousse als Füllung.

Gefüllte Champignons mit Schinken-Senf-Mousse

Bewertung: Ø 3,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

1 EL Butter
20 Stk Champignons
1 Msp Salz
1 EL Wasser
1 TL Zitronensaft

Zutaten Mousse

1 Pk Hüttenkäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Schinken
1 EL Schnittlauch, gehackt
1 TL Senf
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Champignons waschen. In der Zwischenzeit die Butter erhitzen, Champignons, Zitronensaft, Wasser und Salz hinzugeben und zugedeckt ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Dann die Stiele abschneiden.
  2. Für das Mousse den Schinken klein schneiden, den Hüttenkäse dazugeben und mit dem Senf und Schnittlauch vermischen. Dann eine Stunde kühl stellen.
  3. Nun die Füllung in den Champignonköpfen verteilen und servieren.

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