Gefüllte Champignons

Das Rezept für gefüllte Champignons ist ein besonderes Schmankerl und sorgt für Genuss vom Feinsten!

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Champignons (groß)
200 g Fetakäse
1 Bund Frühlingszwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Koriander
5 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Bund Schnittlauch
2 Stk Tomaten
1 Stk Zucchini
1 Prise Zucker
2 Stk Zwiebeln (rot)
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als Erstes die Champignons gründlich reinigen. Dazu die Stiele und die Haut entfernen und die inneren Lamellen auskratzen.
  2. Dann in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Champignons darin braten, bis sie bräunlich werden. Danach das Fett der Champignons auf etwas Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Zunächst den Zwiebel und nach einer Zeit auch den Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  4. Den Tomaten ihr Inneres entnehmen und diese anschließend zerkleinern und bei wenig Hitze zum Zwiebel und Knoblauch geben.
  5. Für die Füllung zwei rohe Champignons hacken, in die Pfanne dazugeben und alles gut vermengen. Zucchini würfeln & ebenfalls zugeben & dann alles mit etwas Weißwein ablöschen.
  6. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Schnittlauch, Petersilie und Koriander grob hacken und alles ebenfalls in die Pfanne geben.
  7. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und auch kurz in die Pfanne geben und gut vermengen.
  8. Anschließend die Champignons braten und mit der Öffnung nach oben auf einem Teller platzieren und die Füllung in die Champignons geben.

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