Gefüllte Champignons

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Probieren Sie mal dieses Rezept. Die gefüllten Champignons sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch noch verführerisch gut.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Champignons
0.125 l Instant-Brühe
100 g Käse (Gouda)
1 Schuss Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
1 Prise Thymian
150 g Wurst (würzig, nach Wahl)
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für gefüllte Champignons die Pilze putzen und gründlich säubern. Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel schälen, hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.
  2. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Fein geschnittene Wurst und Pilzstiele zugeben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Pfanne vom Herd nehmen. Alles mit Senf und Thymian, bis auf etwas zum Bestreuen, mischen und würzen.
  3. Pilze würzen und mit der Masse füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Käse grob reiben und darauf verteilen. Die Brühe auf der Seite der Auflaufform hinzugießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 20 Minuten überbacken. Mit restlichem Thymian bestreuen.

Tipps zum Rezept

Gefüllte Champignons mit Salzkartoffeln und einer Knoblauchsauce servieren.

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