Gefüllte Crepes

Das Rezept von den gefüllten Crepes passt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Besonders beliebt bei Kindern.

Gefüllte Crepes

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
3 EL Butter
1 Msp Chili
2 EL Creme fraiche
1 EL Curry
3 Stk Eier
500 g Lachs (geräuchert)
200 g Mehl
300 ml Milch
150 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Curry und Milch zugeben und zu einer Masse rühren. Eier einzeln unterrühren und Teig 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und dünne Crepes backen. Fertige Crepes warmhalten.
  3. Avocado schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Zitronensaft, Chili, Creme fraiche, Salz und Pfeffer vermischen und zu einer Creme pürieren.
  4. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die fertigen Crepes mit der Avocadocreme bestreichen und mit Lachs und Rucola belegen. Zusammenrollen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Rucola können sie auch Blattsalat verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE