Gefüllte Eier

Gefüllte Eier lieben Große und Kleine. Dieses Rezept wird gerne für einen Partysnack verwendet.

Gefüllte Eier

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Butter
8 Stk Eier
3 EL Kräuter (gehackt)
2 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

26 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
6 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Butter inzwischen schaumig rühren.
  2. Die Eier halbieren, den Dotter vorsichtig herausnehmen und die Eiklar zur Seite legen. Die Dotter durch ein Sieb auf die Butter passieren. Mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern gut würzen und vermischen.
  3. Zum Schluss abschmecken und die ausgehöhlten Eierhälften damit befüllen.

Tipps zum Rezept

Die gefüllten Eier schauen besonders hübsch aus, wenn sie mit einem Spritzsack gefüllt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE