Gefüllte Feigen

Sie suchen noch nach der perfekten Vorspeise, dann geben Sie diesem Rezept doch eine Chance! Genießen Sie köstlichen Gefüllten Feigen!

Gefüllte Feigen

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Feigen
1 EL Honig
1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Walnüsse
40 g Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Waschen Sie 4 reife Feigen und schneiden Sie anschließend den Deckel ab. Lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus.
  2. Danach zerdrücken Sie den Ziegenkäse und vermischen ihn mit dem Feigenfruchtfleisch und den gehackten Walnüssen.
  3. Die Füllung noch pfeffen und salzen und danach in die Feigen füllen. Den Deckel wieder daraufsetzen und mit etwas Honig beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Feigen

ÜBERBACKENE FEIGEN

Ein verführerisch süß-fruchtiges Auflauf-Rezept für Überbackene Feigen, das als Dessert oder süßer Hauptgang begeistert.

Feigen mit Parmaschinken

FEIGEN MIT PARMASCHINKEN

Eine aromatische Leckerei zur Vorspeise oder zum Aperitiv ist dieses Rezept für Feigen mit Parmaschinken und frischem Mascarpone.

Sesam-Feigen-Aufstrich

SESAM-FEIGEN-AUFSTRICH

Fruchtig-süßer Sesam-Feigen-Aufstrich ist ein tolles Rezept um Zopfbrot zu verfeinern - als Snack oder zum Frühstück.

Feigentorte

FEIGENTORTE

In diesem Kuchen-Rezept ohne backen, wird aus Nüssen und Datteln ein leckerer Tortenboden als Grundlage für eine fruchtige Feigentorte gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE