Gefüllte Forellen

Gefüllte Forellen sind einfach lecker. Wer Forellen mag wird dieses Vorarlberger Rezept lieben.

Gefüllte Forellen

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
4 Stk Forellen
5 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten Für die Fülle

40 g Butter
150 g Champignons
1 EL Petersilie
200 ml Rindsuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Semmelbrösel
1 Stk Zitrone
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Forellen ausgenommen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Auch mit Zitrone werden Sie eingerieben. Dann werden Sie in Mehl gewendet und scharf in heißem Fett angebraten.
  2. Für die Fülle muss man Zwiebel in Fett anschwitzen, gehackte Petersilie, blättrig geschnittene Pilze hinzufügen, anschwitzen und in wenig Suppe schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nicht zu sparsam würzen. Dann kommt ein wenig Suppe dazu. Mit Bröseln wird die Suppe gefestigt.
  3. Dann kommt die Fülle in den Fisch und dieser wird dann im Rohr nochmals 10 Minuten gebraten.

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