Gefüllte Gurkenschifferl

Mediterran gewürzt und mit Feta überbacken, probieren Sie das Rezept für gefüllte Gurkenschifferl einmal aus!

Gefüllte Gurkenschifferl

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Baguette
260 g Faschiertes, Rind
100 g Feta
230 ml Gemüsesuppe
250 g Karotten
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Meersalz
1 EL Öl
0.5 TL Pfeffer
3 zw Rosmarin
2 Stk Salatgurken
3 zw Thymian
150 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann Karotten und Zucchini geschält würfeln. Kräuter hacken. Danach das Faschierte in einer beschichteten Fan in etwas Öl anbraten und mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und im Fett das Gemüse anbraten und mit ca. 80ml Suppe ablöschen, alles knackig schmoren und mit Faschiertem vermengen.
  2. Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen. Dann Gurken vierteln und entkernen, mit der Fleisch-Gemüsemischung befüllen und in einen Brüter setzen. Mit der restlichen Suppe angießen, zerbröckelten Feta bestreuen und mindestens 25 Minuten überbacken. Mit Brot servieren.

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