Gefüllte Käsenocken

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Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluß wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.

Gefüllte Käsenocken

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Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
3 Stk Eier
0.06 l Fett zum Fritieren
150 g glattes Mehl
30 g Hartkäse (Asmonte oder Parmesan)
60 g Hartkäse (Emmentaler)
30 g Mandeln
0.25 l Milch
1 Msp Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen lassen. Mehl einrühren und etwas am Feuer rösten lassen, kurz überkühlen lassen.
  2. Eier nach und nach einrühren. Emmentaler, Asmonte und Schinken würfelig schneiden und mit den geriebenen Mandeln in den Brandteig einrühren.
  3. Mit einem EL kleinere Nocken ausstechen und in Fett goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Paradeisersauce servieren.

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