Gefüllte Kartoffeln mit Ei

Ein einfaches Gefüllte Kartoffeln mit Ei Rezept zum Verlieben.

Gefüllte Kartoffeln mit Ei

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
4 Stk Eier
2 Stk große Kartoffeln
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen. Dann diese kurz mit kaltem Wasser abspülen und längs halbieren. Die halbierten Kartoffeln mit einem Teelöffel ein wenig aushöhlen und salzen und pfeffern.
  2. Jede Kartoffel etwas Butter und ein Ei befüllen und für 10 Minuten bei 200° C im vorgeheizte Backrohr backen. Zum Schluss den Schnittlauch klein hacken und die Kartoffeln vor dem Servieren damit garnieren.Zu herausnehmen, mit Schnittlauch garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belgische Fritten und Mayonnaise

BELGISCHE FRITTEN UND MAYONNAISE

Belgische Fritten und Mayonnaise sind ein willkommener Snack. Ein ganz einfaches Rezept, das besonders Kinder gut schmecken wird.

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM

Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.

Kartoffelschmarren

KARTOFFELSCHMARREN

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Schweizer Rösti

SCHWEIZER RÖSTI

Das Rezept für Schweizer Rösti sind wie Kartoffelpuffer, auch im Geschmack gibt es kaum unterschiede. Knusprig gut!

Bratkartoffeln aus dem Backofen

BRATKARTOFFELN AUS DEM BACKOFEN

Köstliche Bratkartoffeln aus dem Backofen schmecken zu Fleischgerichten oder als Snack. Ein Rezept für viele Möglichkeiten.

Petersilkartoffeln

PETERSILKARTOFFELN

Eine tolle Beilage die zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch passt sind Petersilkartofeln. Ein Rezept mit Tradition.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE