Gefüllte Palatschinken

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Gemüse und Palatschinken. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept für gefüllte Palatschinken.

Gefüllte Palatschinken

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Zutaten für 6 Portionen

1 TL Ajvar
100 g Edamer, gerieben
3 Stk Eier
0.25 l Milch
150 ml Mineralwasser
1 Schuss Öl zum Anbraten
1 TL Petersilie, getrocknet
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Schnittlauch, getrocknet
200 g Weizenmehl

Zutaten für die Fülle

1 Dose Artischockenherzen
1 Stg Lauch
1 Dose Pilze
6 Schb Schinken, gekocht
1 Stk Tomate

Zutaten für den Guss

1 Stk Ei
1 Prise Kräutersalz
1 Becher Rahm
Portionen
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Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Eier, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Schittlauch und Petersilie einen Palatschinkenteig herstellen. Daraus 6 Palatschinken in Öl dünn ausbacken.
  2. Pilze, Artischockenherzen, Lauch und Tomate kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  3. Palatschinken mit etwas Ajvar bestreichen, gekochten Schinken darauflegen, etwas von dem gedünsteten Gemüse darauf verteilen und zusammenrollen.
  4. Den Rahm mit einem Ei und Kräutersalz verquirrlen. Die Palatschinken in eine Auflaufform legen, mit der Ei-Rahm-Mischung übergießen und mit geriebenen Käse bestreuen.
  5. Das Ganze im vorgeheizten Backofen für ca. 20 min bei 180 Grad backen.

Tipps zum Rezept

Dazu grüner Salat.

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