Gefüllte Pepperoni in Öl

Gefüllte Pepperoni in Öl - hier presentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Gefüllte Pepperoni in Öl

Bewertung: Ø 3,9 (113 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
3 Stk Knoblauchzehe
0.125 l Olivenöl
200 g Pepperoni
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pepperoni kurz in kochendem Wasser überbrühen (ca. 1 Minute), mit kaltem Wasser abschrecken. Dann die Kappe abschneiden und vorsichtig entkernen (am besten mit Stricknadel).
  2. Frischkäse mit gehacktem Knoblauch und Schnittlauch vermengen (ev. auch salzen - je nach Geschmack) und die Masse mit einem Spritzbeutel in die Pepperoni füllen.
  3. Die gefüllten Pepperoni dann in Olivenöl einlegen, so dass alles gut mit Öl bedeckt ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marillenmus

MARILLENMUS

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

Eingelegter Knoblauch

EINGELEGTER KNOBLAUCH

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Gebratene Pepperoni

GEBRATENE PEPPERONI

Gebratene Pepperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Eingelegte Zucchini

EINGELEGTE ZUCCHINI

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE