Gefüllte Pita-Brötchen

Diese gefüllte Pita-Brötchen schmecken köstlich als kleiner Snack. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Gefüllte Pita-Brötchen

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Gurke
1 Stk Karotten
2 Stk Pita-Brötchen
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Sauerrahm
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotte und Gurke schälen und in dünne Streifen hobeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Gemüse mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer abmischen. Pita-Brot toasten, aufschneiden und mit der Gemüsemischung füllen.

Tipps zum Rezept

Noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE