Gefüllte Rindsschnitzel

Absolut köstlich schmecken diese gefüllten Rindsschnitzel. Versuchen sie das aufgefallene Rezept.

Gefüllte Rindsschnitzel

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Faschiertes
1 Stk Kraut (klein)
1 Msp Kümmel
2 EL Öl
4 Stk Rinderschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer
80 g Schinken
0.5 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kraut waschen, Strunk entfernen, feinnudelig schneiden und in etwas Fett dünsten.
  2. Schinken würfeln und mit dem Faschiertem zum Kraut geben, etwas mitdünsten. Abschmecken.
  3. Schnitzel klopfen, würzen, mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit einem Zwirn befestigen.
  4. Rouladen in einem Topf mit etwas Öl braun anbraten, mit Suppe aufgießen und dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. die Sauce mit Sauerrahm binden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE