Gefüllte Thunfischkartoffeln

Eine köstliche Hauptspeise, die schnell und billig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Thunfischkartoffeln ganz bestimmt.

Gefüllte Thunfischkartoffeln

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Butter
700 g festkochende Kartoffeln
220 g Goudakäse
3 EL Kräuter nach Wahl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Thunfisch aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

105 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln werden gründlich unter fließendem Wasser gereinigt und anschließend im Backofen bei 200° C 40 Minuten gebacken.
  2. Nachdem die Kartoffeln ausgekühlt sind, werden sie halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Die rausgelöste Masse wird in einer Schüssel mit der Butter, dem klein geschnittenen Gouda und dem Thunfisch vermengt.
  3. Alles wird mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abgeschmeckt. Die Masse wird nun mit einem Esslöffel in den ausgehöhlten Kartoffeln verteilt und anschließend kommen sie abermals für 15 Minuten bei 180°C in den Ofen. Die Kartoffeln werden warm serviert.

Tipps zum Rezept

Als Beilage schmeckt ein gemischter Salat besonders lecker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE