Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten können sie zum Aperitif reichen. Ein köstliches Rezept für die nächste Party.

Gefüllte Tomaten

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frischkäse mit Kräuter
1 Prise Salz
10 Stk Sardellenfilets
20 Stk Tomaten (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Deckel der Tomaten vorsichtig abschneiden und aufbewahren, das Fruchtfleisch auskratzen.
  2. Die Sardellen klein hacken und mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz abschmecken.
  3. Käse-Gemisch in die Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

Tipps zum Rezept

Kühl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE