Gefüllte Zucchini

Ein leichtes und einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept sind die gefüllten Zucchini mit Tomatenhälften.

Gefüllte Zucchini

Bewertung: Ø 3,9 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Champignons
1 Stk Ei
250 g Faschiertes
50 g Käse (gerieben)
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
150 g Reis (gekocht)
0.125 l Rindssuppe
1 Prise Salz
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und diesen Teil beiseitelegen. Die Champignons waschen, die Zwiebel schälen und alles fein hacken. Petersilie und Knoblauch werden ebenfalls fein gehackt.
  2. Danach die Zucchinihälften in Rindssuppe ca. 5 Minuten weichkochen und die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anrösten.
  3. Das Faschierte, die Champignons, Knoblauch und Petersilie hinzugeben und alles kurz durchrösten.
  4. Nun mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und schließlich das Ei und den Reis dazugeben.
  5. Die Fülle auf die Zucchinihälften geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 250° ca. 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Die Zucchinihälften können mit Tomatenhälften garniert und mit Weißbrot serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Haus_Mann_Frau
Haus_Mann_Frau

Tolles Rezept für den Sommer ... ich gebe oft auch noch Schinken dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE