Gefüllte Zwiebel

Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.

Gefüllte Zwiebel

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Faschiertes
150 ml Gemüsesuppe
4 EL Öl
2 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und aushöhlen. Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken.
  2. Faschiertes mit 3/4 des Zwiebelfleisches vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen.
  3. 2 EL Öl erhitzen und die gefüllten Zwiebeln ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe von wenig Wasser im geschlossenem Topf ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. Für die Sauce restliches Zwiebelfleisch im restlichem Öl glasig dünsten. Obers und Suppe zugeben, um die Hälfte einkochen. Gefüllte Zwiebeln auf der Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen hervorragend Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE