Gefülltes Fladenbrot

Das Rezept für das gefüllte Fladenbrot eignet sich hervorragend als Snack für Zwischendurch - egal ob für die Schule oder für die Arbeit.

Gefülltes Fladenbrot

Bewertung: Ø 3,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Cocktailtomaten
4 Stk Fladenbrot
8 Bl Lollo bionda
1 Dose Oliven
0.5 Glas Paprikastreifen
200 g Tzatziki
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Fladenbrote in der Mitte auseinanderschneiden. Anschließend die Lollo bionda - Blätter gut waschen und damit jeweils eine Seite der Fladenbrote belgen.
  2. Die untere Hälfte der Brote mit dem Tzatziki bestreichen und die Oliven und Paprikastreifen darauf verteilen. Dann die Cocktailtomaten in Hälften schneiden und ebenfalls auf die Brote geben. Abschließend jeweils die zweite Hälfte mit dem Salat draufsetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE