Gefüllte Champignons

Erstellt von

Diese gefüllten Champignons schmecken der ganzen Familie mit Garantie. Ein köstliches Rezept für ein feines Abendessen.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Champignons (groß)
1 EL Crème Fraiche
1 Stk Ei
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
150 g Rindsfaschiertes
1 Bl Salbei
1 Prise Salz, Pfeffer
1 zw Thymian
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, die Stiele heraus drehen und hacken. Zwiebel, Knoblauch und Thymianblätter ebenfalls klein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb rösten, Knoblauch und Kräuter kurz mitrösten. Die Masse mit dem Faschierten, Creme Fraiche, Ei, den Gewürzen vermengen und pikant abschmecken.
  3. Die Champignonköpfe mit dem Faschierten füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr etwa 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE