Gefüllte Eierbrötchen

Erstellt von

Gefüllte Eierbrötchen passen perfekt zu einem gemütlichen Sonntags - Brunch. Hier das pikante Rezept zum Nachbacken.

Gefüllte Eierbrötchen

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Backpulver
2 Stk Eier
100 g Frischkäse
5 EL Haferflocken
1 Prise Knoblauch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und aus dem Eiklar Eischnee schlagen. Die Dotter mit dem Frischkäse vermengen. Den Eischnee, Backpulver, Salz und Haferflocken unterheben.
  2. Den Teig im Waffeleisen goldbraun backen. Dann die Hälfte der Brötchen mit Frischkäse bestreichen und mit einer Prise Knoblauch bestreuen. Dann die zweite Hälfte der Brötchen darauf geben.

Tipps zum Rezept

Anstatt dem Waffeleisen kann man dies natürlich auch in einer Pfanne goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE