Gefüllte Feigen

Erstellt von

Eine köstliche Rezept - Idee für eine besondere Vorspeise sind diese gefüllten Feigen.

Gefüllte Feigen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

70 g Feta
2 TL gehackte Mandeln
2 TL gehackte Pistazien
1 EL Honig
1 Schuss neutrales Öl
2 Stk reife Feigen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Feta zusammen mit dem Honig, Mandeln und den Pistazien vermengen. Die Feigen waschen und den Strunk entfernen. Dann halbieren und die Feta-Maße darauf verteilen.
  2. Die Feigen nun in eine Pfanne mit heißen Öl geben und bei mittlerer Hitze braten. Dabei einen Deckel darauf geben. Diese ca. 7 Minuten braten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE