Gefüllte Fleischlaibchen

Erstellt von

Diese gefüllte Fleischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, serviert mit knackigem Salat.

Gefüllte Fleischlaibchen

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Cocktailtomaten
1 TL Estragon
250 g Faschiertes
50 g Mozzarella
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
1 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Das Faschierte zusammen mit Senf, Oregano, Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Dann daraus dünne Laibchen formen und in die Mitte Tomaten und Mozzarella geben. Dann die Füllung mit dem Faschiertem umhüllen und zu Knödel formen, leicht zusammen drücken. In einer Pfanne mit heißem Öl bei reduzierter Hitze die Laibchen schon durchbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

-michi-
-michi-

wenn es jemand geschmacklich lieber intensiver mag, kann man anstatt mozzarella auch sehr gut feta-käse nutzen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE