Gefüllte Hackbällchen

Erstellt von

Gefüllte Hackbällchen schmecken der ganzen Familie. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Hackbällchen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
250 g Faschiertes
50 g Feta
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Semmel vom Vortag
1 TL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmel im Wasser einweichen, danach ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten und dem Ei in eine Schüssel geben. Den Zwiebel würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
  2. Danach zu dem Faschierten geben und dann Tomatenmark, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen und zu kleinen Laibchen formen.
  3. Den Feta in so viele Stücke schneiden wie Laibchen geformt wurden. Dann je ein Stückchen Feta in die Mitte des Laibchens legen. Den Feta nun mit dem Laibchen umhüllen und Bällchen formen. Nun die Bällchen in Öl von allen Seiten schön anbraten oder auf den Grill geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Dieses Rezept ist wirklich wunderbar! Die Kombination von dem Faschierten mit dem Feta-Käse macht genau die richtige würzige Mischung!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE