gefüllte Schinkenröllchen

Erstellt von

Das Rezept gefüllte Schinkenröllchen ist ein toller Snack für eine gemütliche Abendjause.

gefüllte Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Bauernschinken
100 g Feta
1 TL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Basilikum
1 Schuss kaltgepresstes Olivenöl
1 Prise Knoblauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Feta mit den Kräuter, Knoblauch und dem Olivenöl gut vermischen. Das geht am besten mit einer Gabel. Diese Masse dann auf die Schinkenblätter streichen und einrollen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Eier

GEBACKENE EIER

Gebackene Eier sollten bei ihrem nächsten Frühstück nicht fehlen. Versuchen sie doch einmal dieses Rezept.

Sterzfrühstück

STERZFRÜHSTÜCK

Der Morgen kann auch schon mal derfig beginnen - mit einem Sterzfrühstück. Probieren sie dieses Rezept bei einem Brunch mit Gästen.

Deftiges Rührei

DEFTIGES RÜHREI

Ein deftiges Rührei erhalten sie in der Steiermark mit Speck und Kernöl. Versuchen sie das Rezept auch einmal daheim beim Sonntagsbrunch.

Pancakes

PANCAKES

Pancakes sind ein beliebtes Frühstück in Nordamerika und werden dort mit Butter und Ahornsirup oder mit Speck gegessen. Ein flaumiges Rezept.

Frankfurter mit Ei

FRANKFURTER MIT EI

Frankfurter mit Ei ein Frühstück aus dem Wiener Kaffeehaus. Versuchen sie das Rezept auch daheim, ihre Kinder werden es mögen.

Speck mit Ei

SPECK MIT EI

Speck mit Ei schmeckt jedem, besonders - wenn Zeit zum Frühstücken ist. Ein perfektes Rezept für das nächste Wochenende.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE