Gefüllte Zucchini

Erstellt von

Wenn in der Sommerzeit die Zucchini reifen und gedeihen, freut man sich über abwechslungsreiche Rezepte. Da zählen gefüllte Zucchini allemal dazu.

Gefüllte Zucchini

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Emmentaler, gerieben
300 g Faschiertes
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
2 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Semmel
1 Stk Zucchini mittelgroß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne andünsten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
  2. Die Semmel im Wasser aufweichen, fest ausdrücken und in einer Schüssel mit Faschiertem, Zwiebel und Petersilie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchini waschen und länglich auseinanderschneiden. ¼ der Zucchini aushöhlen, fein hacken und zur Fleischmasse dazugeben.
  4. Die Zucchini nun mit der Masse füllen und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber streuen. Die Suppe in die Auflaufform geben und dann alles bei ca. 180°C 45 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini alla calabrese

ZUCCHINI ALLA CALABRESE

Ein leichtes, köstliches Rezept sind Zucchini alla calabrese. Die gebratenen Speckwürfel geben diesem Rezept das gewisse Extra.

Kichererbsen-Zucchini-Laibchen

KICHERERBSEN-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie Ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und lecker, unbedingt ausprobieren.

Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

ZUCCHINI-FRITTATA MIT KÜRBISKERNÖL

Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE