Gefüllter Leberkäse

Erstellt von

Der gefüllte Leberkäse ist ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.

Gefüllter Leberkäse

Bewertung: Ø 4,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
4 Schb Emmentaler
1 EL Kren, fein gerissen
8 Schb Leberkäse
4 EL Mehl
2 EL Mineralwasser oder Soda
1 l Öl zum Ausbacken
8 Schb Preßschinken
8 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vier Scheiben Leberkäse mit etwas feingerissenem Kren bestreuen, mit Schinken, Käse und wieder Schinken belegen und mit Leberkäse bedecken.
  2. Das Ei zum Panieren mit etwas Wasser versprudeln, so wird die Panier etwas knuspriger. Den Leberkäse in Mehl, Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse beidseitig knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Beilage: Petersilerdäpfel, diverse Salate, Gemüse gedünstet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE