Gefüllter Schweinebauch

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Gefüllter Schweinebauch ist ein tolles Rezept für die ganze Familie. Jedoch sollte bei der Zubereitung etwas Zeit eingeplant werden.

Gefüllter Schweinebauch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Kümmel, gemahlen
0.5 TL Majoran, getrocknet
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
800 g Schweinefleisch
0.375 l Suppe, klar

Zutaten Für die Fülle

2 Stk Eier
250 g Knödelbrot
2 EL Mehl
0.25 l Milch
0.5 TL Petersilie, fein gehackt
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

105 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den gefüllten Schweinebauch zuerst die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In den Schweinebauch eine Tasche schneiden und die Schwarte einkerben. Das Fleisch mit Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer würzen und die Tasche mit dem Knoblauch füllen.
  2. Das Knödelbrot mit den Eiern, der Milch, dem Mehl, mit Salz, Pfeffer und der fein gehackten Petersilie zu einer Knödelmasse zusammenkneten. Den Schweinebauch damit füllen.
  3. Den gefüllten Schweinebauch bei 190 Grad ca. 90 Minuten braten. Während dieser Zeit das Fleisch immer wieder mit Suppe übergießen.
  4. Zum Schluss abschmecken, in Scheiben schneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Bratensaft und mit Sauerkraut servieren.

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