Gegrillte Calamari

Zu dem gegrillten Calamari - Rezept passen Petersilkartoffel und ein frischer knackiger Salat.

Gegrillte Calamari

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Calamari
4 Stk Knoblauchzehen
10 EL Olivenöl
1 Prise Petersilie
1 Prise Salbei
1 Prise Salz
2 Stk Zitronen (Zitronensaft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tiefkühl-Calamari langsam auftauen lassen.
  2. Für die Marinade muss der Knoblauch geschält und gepresst werden. Die Petersilie klein schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
  3. Danach salzen und mit Rosmarin und Salbei verfeinern. Die aufgetauten Tintenfische darin einlegen und einige Stunden ziehen lassen.
  4. Anschließend die Calamari für wenige Minuten auf den Grill werfen und mit der Marinade zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE