Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons sind eine Köstlichkeit in der Grillsaison. Ein Rezept, das wenig Arbeit macht.

Gegrillte Champignons

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
4 EL Öl
0.5 TL Salz und Pfeffer
4 Stk Tomaten
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Öl mit Salz und Pfeffer mischen. Die Pilze mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und 5 Minuten in die Marinade legen.
  2. Die Pilze auf vier Spieße verteilen und zum Abschluss eine Tomaten aufstecken. Spieße mit der Marinade bestreichen.
  3. In einer Aluschale bei mehrmaligen wenden ca. 10 Min grillen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE