Gegrillte Erdäpfel mit Rahm-Speck-Füllung

Gegrillte Erdäpfel mit Rahm-Speck-Füllung eignen sich hervorragend für einen leichten Grillabend.

Gegrillte Erdäpfel mit Rahm-Speck-Füllung

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Erdäpfel (groß, mehlig)
3 EL Petersilie (gehackt)
100 g Putenschinken
250 g Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Erdäpfel gut gewaschen, dann werden sie in kochendem Salzwasser für etwa 30 Minuten vorgekocht.
  2. Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und kommen für 15 Minuten auf den Griller. Für die Fülle wird der Sauerrahm mit der gehackten Petersilie verrührt.
  3. Das Ganze wird nun mit Salz und Pfeffer gut gewürzt. Der Schinken wird in dünne Streifen geschnitten und unter den Rahm gerührt.
  4. Jetzt werden die Erdäpfel auf der Oberseite der Länge nach eingeschnitten, dann werden sie etwas auseinander gedrückt und mit der Rahm- Schinken Masse gefüllt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE