Gegrillte Koteletts mit Feta

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Hauptspeise. Die gegrillten Koteletts mit Feta kommen immer gut an.

Gegrillte Koteletts mit Feta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Erdäpel
4 Schb Feta (nicht zu dünn geschnitten)
5 Stk Fleischtomaten
5 EL Olivenöl
4 Stk Schweinskoteletts (mit Knochen)
0.5 Stk Zitrone
3 Stk Zwiebeln (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Erdäpfel in kochendem Salzwasser für etwa 10-15 Minuten gekocht. Danach werden sie geschält und halbiert.
  2. Nun werden die Zwiebeln sowie die Tomaten ebenfalls halbiert. Dann werden die Koteletts mit Olivenöl und dem Saft aus einer halben Zitrone bepinselt und für 1 Stunde ziehen gelassen.
  3. Im Anschluss werden die Koteletts auf beiden Seiten gesalzen und pro Seite für 3 Minuten gegrillt. Die Fetascheiben werden auf das Fleisch gelegt und leicht schmelzen gelassen.
  4. Anschließend werden Zwiebeln, Tomaten sowie Erdäpfel ebenfalls gegrillt. Zum Schluss wird alles auf Tellern angerichtet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE