Gegrillte Paprika

Besonders ansprechend am Teller sind die gegrillte Paprika. Für dieses Rezept müssen sie aber grüne, rote und gelbe Paprika verwenden.

Gegrillte Paprika

Bewertung: Ø 4,8 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika (rot, grün, gelb)
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, den Stiel entfernen, in breite Streifen schneiden, mit einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  2. Die Paprikastreifen in eine Grill-Aluschale legen und auf dem Grill unter wenden ca. 10 Min garen. Der gebackene Paprika soll noch bissfest serviert werden.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Olivenöl bepinseln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

freaky
freaky

Ist wirklich eine perfekte Grillbeilage einfach, schnell und lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE