Gekochtes Rindfleisch

Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce und Semmelkren, wer kann da nein sagen? Dieses Rezept stammt aus Bern.

Gekochtes Rindfleisch

Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Gewürznelken
4 Stk Lorbeerblätter
1 kg Rinderbrust
1 TL Salz
1 Bund Suppengrün
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und halbieren. Das Wurzelwerk putzen.
  2. Das Salz, die Zwiebel, Nelken, Lorbeerblätter, Pfeffer, Suppengrün mit Rinderbrust in 1 Liter Wasser geben aufkochen. Leicht siedend gute 120 Minuten garen. Die Rinderbrust in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Die Rinderbrust sollte keine Knochen haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE