Gemischtes Kräuter-Pesto

Gemischtes Kräuter-Pesto peppt Pasta, aber auch Rouladen auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Gemischtes Kräuter-Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Bund Bärlauch
100 g Grana Padano
350 ml Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Pinienkerne
100 g Pistazien, gehackt
0.5 TL Salz
1 Bund Sauerampfer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Kräuter abspülen, trocknen schütteln, zupfen und grob hacken. Pistazien und Pinienkerne grob hacken, Grana Padano fein reiben.
  2. Danach Kräuter, Olivenöl, Pinienkerne, Käse und Pistazien in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nicht zu lange pürieren, Pesto wird schnell bitter. Mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken, in saubere Gläser füllen und Olivenöl bedecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE